Preelaboración y conservación de alimentos

Autor: Gil Martínez, Alfredo

Sección: GASTRONOMÍA - COCINA GRAL

Preelaboración y conservación de alimentos

Preelaboración y conservación de alimentos

30,00€ IVA INCLUIDO

Editorial:
AKAL
Publicación:
05/10/2006
Colección:
CICLOS FORMATIVOS
Ver ficha completa

NO DISPONIBLE

Sinopsis

Este libro-guía contiene distinto tipo de materiales cuya finalidad es facilitar al pofesorado la impartición del módulo. Consta de la programación general y de aula y de la resolución de los ejercicios propuestos en el libro del alumno. Se acompaña de un CD donde se encontrarán también, además de los materiales anteriores, una colección de diapositivas con las imágenes del …

Este libro-guía contiene distinto tipo de materiales cuya finalidad es facilitar al pofesorado la impartición del módulo. Consta de la programación general y de aula y de la resolución de los ejercicios propuestos en el libro del alumno. Se acompaña de un CD donde se encontrarán también, además de los materiales anteriores, una colección de diapositivas con las imágenes del libro de texto y con direcciones de páginas web donde encontrar información actualizada sobre este sector.
Leer más

Más libros de Gil Martínez, Alfredo

Más información del libro

Preelaboración y conservación de alimentos

Editorial:
AKAL
Fecha Publicación:
Formato:
Cambiar formato
ISBN:
978-84-460-2547-4
EAN:
9788446025474
Nº páginas:
0
Colección:
CICLOS FORMATIVOS
Lengua:
ESPAÑOL
Alto:
260 mm
Ancho:
195 mm
Sección:
GASTRONOMÍA
Sub-Sección:
COCINA GRAL

Otros libros en GASTRONOMÍA

También te pueden interesar